Новый Hyundai HD78. Грузовик Hyundai HD нового поколения!
 Спешим поделиться последними новостям. Недавно произошла отгрузка нового грузовика Hyundai HD78 в интересном исполнении. Наша компания сделала небольшой обзор.



   Особенность конструкции данного грузовика – это надстройка, которая разделена на две части. Это сделано для того, чтобы можно было установить разную температуру в каждом отсеке. Надстройку выполнила компания ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» по спецзаказу.
Автомобиль Hyundai HD78 - это больше надежности, эффективности и операционной гибкости. Базовая мощность двигателя на автомобиле HD78 Евро-5 составляет 140 л.с.

 Основные характеристики:

Полная масса 7 500 кг.
Двигатель: Дизельный 3,9 л. 140 л.с. при 2 500 об./мин.
Трансмиссия: 5 МКПП
Привод: Задний
Колёсная база: Средняя 3 415 мм./ Длинная 3 775 мм.
Грузоподъемность шасси: Средняя колесная база (4 750 кг.) Длинная колесная база (4 725 кг.)
Технически допустимая нагрузка на ось:
- Передняя - 3 000 кг.
- Задняя - 5 000 кг.
Гарантия: 3 года или 300 000 км пробега

 Грузовики Hyundai отлично подойдут для грузоперевозок внутри страны. ООО «Трансконсалт Сервис» является официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai Truck & Bus на территории Республики Беларусь.

 Трансконсалт Сервис – удобные решения для вашего автопарка!

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.