Hyundai презентовал грузовик на водородном топливе XCIENT Fuel Cell
 Hyundai - один из первых, кто увидел потенциал водорода в качестве альтернативной энергии. Новая глава Xcient Fuel Cell, будущее логистики без загрязнения окружающей среды, начинается прямо сейчас.

 XCIENT Fuel Cell оснащен семью баками, которые рассчитаны на 32,09 кг водорода и гарантируют пробег порядка 400 км. Время заправки составляет от 8 до 20 минут. Емкость аккумуляторной батареи 73,2 кВтч (24,4 кВтч X 3).

 Грузовик оборудован разнообразными системами безопасности, в частности, системами курсовой устойчивости (VDC), предотвращения фронтальных столкновений (FCA), предупреждения о сходе с полосы (LDW), а также интеллектуальным круиз-контролем (SCC).

 В июле этого года компания отправила первую партию XCIENT Fuel Cell для клиентов в Швейцарии в рамках плана по выведению на дороги 1 600 электрических коммерческих автомобилей на топливных элементах. Полностью реализовать проект планируется к 2025 году.

hd tyagach-min.jpg


 По вопросам приобретения грузовой техники Hyundai в Республике Беларусь, обращайтесь:

 + 375 44 555 17 39
shop@tc-service.by

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.